ДОПОЛНЕНИЯ к Правилам посещения бассейна

ДВОРЕЦ ПОДВОДНОГО СПОРТА

8(473)226-24-27
8(473)247-47-12

ДОПОЛНЕНИЕ № 1

к «Правилам посещения Дворца подводного спорта ДОСААФ России»·

Характеристики предоставляемых бассейном физкультурно-оздоровительных услуг, права и обязанности  двух договаривающихся сторон: клиент бассейна и НФСУ «Дворец подводного спорта» ДОСААФ России  изложены в «Правилах посещения Дворца подводного спорта ДОСААФ России».

1. Физкультурно-оздоровительные услуги, предлагаемые НФСУ «Дворцом подводного спорта» ДОСААФ России, не предусматривают (ГОСТ Р 52024-2003 и ГОСТ Р 52025-2003 услуги) по предоставлению клиентам бассейна охраняемого места для парковки автомобилей и др. транспортных средств на территории, прилегающей к зданию бассейна.

2. При наличии возможностей (определяются наличием свободных мест) контролеры КПП осуществляют пропуск автомобилей клиентов, на территорию бассейна для их временной парковки на период сеанса (занятий в бассейне).

3. Парковка является бесплатной, машины под охрану не берутся, за сохранность автомобилей и личные вещи, оставленные в машине администрация НФСУ «Дворца подводного спорта» ДОСААФ России ответственности не несет.

4. Порядок перемещения автотранспорта по территории НФСУ «Дворца подводного спорта» ДОСААФ России, места, виды и способы парковки определены Приказом № 77от 06 сентября 2013 г.  и представлены на «Схеме размещения и движения автомобилейна территории НФСУ «Дворца подводногоспорта» ДОСААФ России», расположенной при въезде на территорию бассейна.

5. Клиенты обязаны в целях собственной безопасности и обеспечения  безопасности других участников движения строго соблюдать требования дорожных знаков и дорожной разметки, осуществлять движение согласно «Схеме движения автотранспорта по территории НФСУ «Дворца подводного спорта» ДОСААФ России».

6. В соответствии со статьей 210 ГК РФ собственник несет бремя содержания принадлежащего ему имущества. Статьей 211 ГК РФ определено, что риск случайной гибели или случайного повреждения имущества несет его собственник.

В случае возникновения ЧС с автомобилем: ДТП, повреждения автомобиля третьими лицами, возгорание автомобиля и т.п., клиенты бассейна должны действовать согласно законодательства, т.е. осуществлять вызов соответствующих служб (ГИБДД, полиции, страховщиков и т.п.) к месту  происшествия и участвовать в работе гос. органов, связанной с данным происшествием.

Данное Дополнение к «Правилам посещения Дворца подводного спорта ДОСААФ России» является его неотъемлемой частью и определяет права и обязанности клиента бассейна и НФСУ «Дворца подводного спорта» ДОСААФ России в спорных вопросах в случае возникновения происшествий с автомобилями, передвигающимися или  временно припаркованных на территории бассейна.