Версия для слабовидящих
  1. Главная
  2. Новости
  3. Мероприятия ДОСААФ
  4. Отчитываемся и мобилизуем резервы

Отчитываемся и мобилизуем резервы

17 Мая 2019
128

15 мая 2019 г. состоялась VII отчетная внеочередная конференция Местного отделения ДОСААФ России городского округа г. Воронежа.
На конференции присутствовали 26 делегатов из 34 избранных.
В работе конференции принимали участие председатель Регионального отделения ДОСААФ России Воронежской области Орлов Виктор Павлович.
С отчетным докладом о работе Совета Местного отделения за период с 20 апреля 2017 года по 15 мая 2019 года выступил председатель Местного отделения Ловчиков Сергей Дмитриевич.
В докладе отмечено, что в отчетном периоде Совет Местного отделения достиг определенных успехов в своей работе, увеличилось число первичных отделений, число членов ДОСААФ .
Проводились полезные и эффективные мероприятия военно-патриотической работы, укрепление связей с администрацией города и общественными организациями.
Отметив положительное, главное внимание докладчик сосредоточил на нерешенных проблемах.
По сути, работая в одинаковых условиях, первичные отделения имеют различные результаты по всем направлениям деятельности.
В лучшую сторону отмечены первичные отделения:
1. ООО «Воронежский стрелковый клуб» (ВАСО) – председатель Левченко Михаил Александрович.
2. МБУДО Центр развития творчества детей и юношества «Радуга» - председатель Шейко Ольга Ивановна.
Вместе с тем имеются первичные отделения, находящиеся на грани развала.
Это происходит прежде всего из-за недопонимания и нежелания понять руководителями этих организаций государственной важности задач решаемых оборонной организацией ДОСААФ России.
Выступающие делегаты поделились опытом своей организационно-уставной, военно-патриотической работы, остро ставили вопросы по повышению результативности работы. Серьезной проблемой, влияющей на качество работы, является отсутствие финансирования Местного и Первичного отделений.
На конференции выступил Орлов Виктор Павлович – председатель Регионального отделения ДОСААФ России Воронежской области.
Выступающий, обозначив имеющиеся проблемы, поставил задачи по повышению качества и эффективности работы по всем направлениям, несмотря на имеющиеся сложности и трудности в сложившихся условиях.
На конференции вместо выбывших и утративших связь с ДОСААФ доизбраны делегаты на конференцию Регионального отделения и в Совет Местного отделения.
Рассмотрен вопрос об изменениях и дополнениях в Устав ДОСААФ России.
По всем вопросам повестки дня были приняты соответствующие постановления.
VII конференция Местного отделения ДОСААФ России городского округа г. Воронеж сыграло свою организаторскую и мобилизующую роль.

Нажмите для звонка
8(473)226-24-27
Администрация
8(473)247-47-12